Все это прошлое

Игорь Маринин 2
В твои глаза смотрю и восхищаюсь,
Тем временем, что Бог нас одарил.
О том, что было, забываю,
И что нас ожидает, впереди.
Мы в жизни всякое терпели,
Все это прошлое, забудь.
Друг- другом будем наслаждаться,
Не торопись, еще побудь.
Тебя я за руку возьму,
И поведу туда где звезды,
Быть может я с тобой пойду,
Куда позвали твои грезы.
Губами пальчиков коснусь,
Тепло вдыхая нежных рук,
И всеми клетками желая,
До боли, любострастных мук.
Щекой шершавым я прижмусь,
К твоим ладошкам теплым,
О,  Боже, я с ума сойду,
От сладострастной боли.
Хочу забыть я, хоть на миг
Под нами крутится земля,
А там вгрызаясь жаждой пищи,
Вцепились люди словно тля.
Но нам не дали много срока,
И время все свое возьмет,
Закрой глаза, вдохни глубоко,
И пусть весь мир нас подождет.