Гусары застольная

Наталья Альтаир
Не впервой нам! Мы бывали
И в фавОре и в опале.
Все твердили "Авантюра"
И качали головой.
Но на бешеном аллюре
Мы врывались прямо в бой.
           Разве это аргументы
           Эполеты, позументы
           Но ведь нравятся кому-то
           Вашей власти атрибуты
           Только нас вы не сломили
           И не сможете сломить.
           Да, мы пели. Да, мы пили.
           Да, мы будем петь и пить.
Если деньги правят миром
Этот мир сожрет дефолт.
А рожденный командиром
Командиром и умрет.
Боже мудрый, Боже правый
Так устроил этот мир
В нем не сможет стать гусаром
Ни политик, ни банкир.
           Разве это аргументы
           Дивиденты и проценты
           Но ведь нравятся кому-то
           Вашей власти атрибуты
           Только нас вы не купили
           И не сможете купить.
           Да, мы пели. Да, мы пили.
           Да, мы будем петь и пить.