Как же легко мне!

Ким Лина
Как же легко мне
Сердце поет и душа
Чем я не птица?

Крылья даны мне
Может их видно не всем,
Но я не прячу!

Бисер для платья на пол
Кто то рассыпал
Редкий найду бриллиант
В ласковом взгляде