Наследство

Анатолий Швецов
Вечным зовом свят погост,
Позади великий пост.
Через много зим и лет,
Через много разных бед.

Высоко поверх голов,
Перезвон колоколов,
Далеко на всю округу,
Уподобившийся чуду.

Низко в пояс им поклон.
Здесь исток мой испокон.
Отчий дом без лишних слов,
Все грехи простить готов.

2009 г.