В озерах

Костоварова Татьяна
Немного обиды
И капля печали.
Надежды разбиты
И склеены нами
В озерах туманных,
Манящих на отдых
В далекие страны,
В края посторонних.
В кармане июля
Чуть солнца в запасе…
Мы вместе тонули
В любви на матрасе.
Ты небо в ладони
Поймал золотое.
Я рядом с тобою,
Вот счастье какое!
9.07.09