Так мне и надо вообще-то...

Садистка Пародистка
* * *

Если сможешь - прости, только зла не держи
За впустую  пропавшие сутки,
За поруганный дом, за разбитую жизнь,
За любовь, что не знает рассудка.

Наши злые слова я пущу под откос -
Пусть быльем порастет их могила.
Верю: не было ни унижений, ни слез,
Верю: что-то хорошее было!

Это "что-то" я в сердце своем сохраню,
Где навек поселилась обида...
Все прощу, но к венчальному светлому дню
С твоим именем больше не выйду...

Ты уходишь... а мне - поделом, поделом!
Счастья в доме чужом  - не находят!
Я стою у окна... Ты покинул мой дом..
Жизнь уходит... уходит.... уходит....

17 декабря 1986, Москва

П.С.: Уважаемые читатели! "Чудесная"  рифма "находят -  уходит" и другие "находки" оставлены без редактирования  преднамеренно.