Спокойной ночи я желаю,

Игорь Маринин 2
Спокойной ночи я желаю,
Тебе, мой друг, моя мечта.
Огнем сердечным я пылаю,
К твоим застенчивым очам.
Закрой глаза, представь меня ,
В вагоне поезда ночного,
Колес на стыках звон. Стального
Коня несущего в небеса.
А там в просторах песни ветра,
Песков шептанье о любви.
И до облаков не больше метра,
И щекот их ковыль-травы.
А там я буду свои песни
Беззвучно ветру подпевать,
И ветер их к тебе пригонит,
Доставит прямо на кровать.