Для всех мы разные с тобой,

Игорь Маринин 2
Для всех мы разные с тобой,
Для тех, кто видит лишь снаружи.
Ты златовласа и хороша собой,
А я нацмен, то есть, я не русский
Религия моя не та,
Что для тебя всего подходит.
Ты веришь в незыблимость Христа
А я в Исламе по рождению
А сердцу, братцы, не прикажешь,
Ему без разницы суждения:
И кем же были Адам и Ева,
Какого рода происхождения.
Когда Он создал человека,
Ведь не было других людей,
Что отличались друг от друга,
И не было вообще идей.
С какого ладу мы должны,
Уподобляться всем и всяк,
Делить людей по следу от рожны.
Сравнить с любовью- все пустяк.