Хочу на море

Неоновый
Хочу на море, нету сил дождаться,
Я сяду в поезд и поеду в даль.
И в море каждый день хочу влюбляться.
В прибрежном свете нам неведома печаль.

Морских бескрайних не хватает горизонтов,
И тёплых и ласкающих нам не хватает волн.
И солнце выдаёт в загар экспромтов,
И крики чаек перерастают в жаркий звон.

О море подожди,  уже я еду,
И  душный зной в прохладе  растворю.
И над собой тебе зачтём победу,
Признаюсь море, я тебя люблю.