***

Проник Владимир Владимирович
Я не ценю,
Если даётся легко.
Рву на корню
Бурьян, глушащий цветок.
Похороню
Вчерашний смятый листок.
Не пророню
Слёз на горячий песок.

Я не люблю
Скользких противных червей.
Те, что гниют
Сами и роют людей.
Не потерплю,
Чтобы Земле не болеть,
Рву на корню
Всякую рабскую плеть.

Я не пою,
Если мне нечего спеть.
Вдаль не смотрю,
Только стараюсь успеть.
Если струну,
Чей-то  души смог задеть,
Поймал волну,
И продолжаю лететь.
Вдаль на доске я продолжаю лететь.