Наше счастье

Марина Киссер
Ночь... Калачиком свернувшись,
под щекой - ладошка, сладко
снам волшебным улыбнувшись,
наше счастье спит в кроватке...
Замерев, мы смотрим оба
и не можем насмотреться...
и ликуем... до озноба,
до глухого стука в сердце...
Говорить о чём-то надо ль?
И, не обронив ни звука,
по восторгу в наших взглядах
мы поймем с тобой друг друга...