Забыл, покинул, бросил...

Лёша Николаев
Перед шагом в новое «завтра» страх,
И грубость разорванных снов тишины,
И мы на другой стороне той луны,
Снова исчезли в глупых мечтах…

Забыты былые сны и печали,
И в прошлом уже миллион тех лиц…
И мы словно стайки беспечных птиц,
Вспорхнули в дальние недали…
 
Исчез, растаял, умер, сгнил?
Да нет, забыл, покинул, бросил…
И здесь никто меня не спросит,
«Ты где? Ты есть? Или ты был?..»
            05,08,2008