Давай увидимся на Патриарших

Александр Виноградов
Давай увидимся на Патриарших,
Где Воланд к нам впервые подошел!
Подумай, мы же стали на год старше...
Но мы вдвоем так молоды еще!

Вся жизнь пред нами на ладони:
Живи, влюбляйся, радуйся и плачь!
В итоге жизни будет нам что вспомнить:
Победы громкие и горечь неудач...

Все будет в этой жизни долгой...
Все будет, только не с тобой...
И я пока не знаю, сколько
Придется мне общаться с пустотой...

Увы, ты даже и не представляешь,
Насколько эти чувства все к тебе
Сильны...И ты совсем не замечаешь,
Что грусть с тоской скрываются во мне...

Давай увидимся на Патриарших,
Где Воланд  к нам впервые подошел!
Подумай, мы же стали на год старше...
Но мы вдвоем так молоды еще...