Дорога к морю. 1985

Елена Котенко
Двадцать пять - ведь это лето!
Ладно скроена, одета,
словно парус, ветром силы, -
жадно дышащим, красиво.
Ни закатным, ни рассветным,
а дневным могучим ветром!
Жарким ветром, полным силы, -
так бесхитростно красиво,
что его красивей нету -
ни на том и ни на этом...

2009