***

Человечность
Я плачу... снова эти слёзы...
Душу раздирают до крови...
Мой любимый, это только грёзы,
И, увы, не сбудутся они...

У каждого своя дорога
За руку нам вместе не идти,
Снова я тоскую у порога
И кричу тебе - прости,прости...

Но в сердце всё ещё осталось...
Жжёт любовь горящая огнём,
Жаль,что всё вот так вот оборвалось,
Это мы поймём только потом...

Прости меня...я снова плачу...
Слёзы...это видно мой удел...
Пусть сквозь плач к тебе идёт удача,
Пусть всё будет так как ты хотел...