За чем???

Пётр Зиновьев
любовь, иллюзорное чувство
не видел в живую, никто.
но мы упираемся дружно
мы любим, желаем ее.

К чему все томленья и муки
к чему напускной камуфляж
пройдет, и не вспомните даже
растает как сладкий грильяж…