сказочная!

Пётр Зиновьев
Нет создания прекрасней, чем русалочка в пруду
Ни красивей не милее в целом свете не найду
Я готов смотреть часами, как ко мне она плывет
И мечтаю, как по суше она в дом ко мне войдет

Но только это просто сказка и до финала далеко
И приходит на этот берег, поверьте очень нелегко
Но день за днем иду я к пруду и у пруда одно прошу
Ты отпусти мою любимую… молчит, а я прошу, прошу!