О совместимости. Шутка

Марина Киссер
Я - Овен, и Огонь мне - друг,
ведь рождена я в год Дракона:
Спалить могу  я всё вокруг,
что для меня вполне законно!!!
Ты - Рак! Твоя стихия - сырость,
ты любишь воду и покой...
Ну а теперь скажи на милость,
как можно жить Огню с Водой?
Как только вспыхну - ты потушишь,
Хочу я ссоры - ты молчишь,
Хочу взлететь - ты планы рушишь,
Хочу молчать - ты говоришь!!!
Но здесь замечу я, однако,
(хоть можно и не замечать),
что жаром отдаёт от Рака,
когда Дракон идёт в кровать!!!    

05.12.2008