Здравствуй, Солнце! Как твои дела?

Дмитрий Ничей
Здравствуй, Солнце! Как твои дела?
Где-то здесь, совсем не отдаленно,
Словно ты опять ко мне пришла,
Голос твой звучит из телефона.

Накрывая теплою волной,
Ставший мне уже до боли близким,
Безгранично властен надо мной
Голос бархатный, по-женски низкий.

И всегда как эхо моему
Нотою такой же отвечает.
Почему так – я потом пойму…
Солнце! Как я по тебе скучаю…