Пальчик в лангете...

Ирина Блажевич
                С кем из нас не случались казусы различного рода?!
                Вот и я умудрилась растянуть сухожилие на указательном
                пальце правой руки!(((



Пальчик в лангете - неровные строчки,
Буквы - каракули, цифры - крючочки.

Отчёт написала, пришлось постараться,
Но жалко бухгалтера - ей разбираться...

Однако, замечу, что даже с лангетой
По клаве стучу и дружу с интернетом.))