Утренний ЯС

Мария Антоновна Смирнова
Ветер приносит
Тёплый и ласковый дождь
В шелесте веток.

Песня не спросит,
Зачем ты её поёшь
Здесь на рассвете.

Просто сегодня так свеж
Утренний воздух.
Словно дыханье надежд —
Маленький отдых.

9.07.09.