Я умираю без тебя

Лиля Куш
Я умираю без тебя
Не дай мне выжить…
Не возвращайся
Медленно произнося
Люблю…
Дом, хлопнув дверью
Свалится к ногам
И маленький кирпичек
Скатится с обрыва слов
Я умираю без тебя
Не дай мне выжить
Бог….