Где же вы, рыцари?

Лия Лилия
Иногда я в мечтах своих
Уношусь вдруг в такие дали,
Где,чтобы женщину завоевать,
Рыцари,сражаясь,погибали.
В том веке шли на смерть за поцелуй,
А если нежный взгляд ловили-
Сражались,точно львы,
И счастливы,прощаясь с жизнью,были.
Век восемнадцатый-
Век мушкетёров и отваги.
Платочек брошен женскою рукой-
Скрестились шпаги.
А в девятнадцатом бы
В Вас стреляли на дуэли,
Коль женщину Вы б оскорбить посмели.
И перед дамами колено преклоняли,
В знак уважения им руки целовали.
В двадцатом стало всё гораздо проще.
Мужчина рыцарем был только ночью.
А в двадцать первом-
Нежность,как награда.
Услышишь лишь"хочу тебя",
И рада.