Ночное путешествие

Виталий Фурсов
Штурман-Ночь устремляет мой взор на Восток
Одинокой Звезды наблюдаю над Миром Свеченье.
Если это мой Сон - я не в силах понять,
Если это Любовь - я не в силах отвлечь
Мой Корабль от Свободы Теченья.