Эй, Джек!

Алёна Головина
Эй,Джек, где же ты???
Я устала ждать, но жду...
Знаешь,Джек, столько лет - все мечты пошли ко дну.
И в городе без тебя тоскливо и за городской чертой скука...
Где ты, Джек, что ж так долго нас связала разлука.
Знать бы, Джек, твой образ хотя бы,
я бы все милиарды людей обыскала.
Знаешь,друг, всему рада, только без тебя всего мало.
К черту, Джек! Я ведь жду тебя дома,
уже не гадаю на воске, лишь на луну изредка вою...
Ты найди меня поскорее, раньше чем имя моё на песке
море смоет...