Первой любви

Инна Клещенко
 
  Среди ночи я проснулась
  Вся в смятеньи ото сна.
  Жар и сладость поцелуя -
  На губах!
  Я влюблена........

  Чувств своих не выдавала,
  Принимала дружбы лад.
  Об объятьях не мечтала,
  Ты ни в чём не виноват.......

  Лишь случайное касанье
  Разрубало пополам,
  Обжигало подсознанье.
  Разум здесь, а сердце там.......