ТЫ И Я

Вадим Колесов
От женитьбы и до ныне 
Солнца луч в моём окне, 
Есть хозяйка в доме – Нина,   
Благодарен я судьбе.   

Первый друг, советчик мой, 
Есть с кем личным поделиться, 
Не представлю жизнь с другой, 
Бесконечно счастье длится.   

Мчатся годы бесконечно, 
Друг без друга нам нельзя, 
Будет больше нас, конечно, 
Сын,невестка ты и я. 

Колесов В.В.
Тольятти, 9 июля 2009 года
Написано по заказу Кузьмина Владимира
ко Дню рождения жены.