***

Мелл Чийо
Ты меня рисуешь гуашью шин по льду,
Я могу лишь петь, парить и улыбаться.
Встречаясь взглядом долгим, ты тонешь, я тону,
И этому миру без нас не оправдаться.

Ворох тихих тайн запутался в ресницах,
Ветер перемен играет в волосах.
Что такое счастье?В твоих глазах зарница.
Что такое вечность?Я в твоих руках...