Черной скатертью по полю...

Хозяин Лешего
Черной скатертью по полю
Ветер катит к краю пал
То ли, кажется мне, то ли –
Я сожжение проспал...

Может, с ним катила туча –
Пролила на пепел ливень?
То ли, я такой везучий –
Негорючий, невредимый

090709