Ты

Эвилэнд
Украшают тебя не наряды красивые
Не каменья заморские, не румяно лицо
Украшают тебя глаза твои лживые
Хитрый ум и коварное сердце твоё

Ну а портит тебя не чёрная зависть
Не алчность по жизни, не корыстные цели
А портит любовь, тобою что правит
И нежность ко мне, что в тебе уцелела

11.01.2005