Преклоняюсь

Людмила Лидер
Одни плетут, за Славою, мол рвутся!
Другие молвят, за большим рублём!
Одни, не понимая, зло смеются,
Другие не хотят понять умом!

Какая Слава? Деньги?...(верх цинизма)
Когда, рискуя, каждый миг и час,
От расставанья, до печальной тризны,
Один лишь шаг и всё, и мир погас!

Сегодня живы, завтра всё иначе!
Но зла не держат на свою судьбу!
И  жизнь на алтарь кладут, не плача!
А вы упрёки, сводите к рублю!

Профессий этих, в мире нет опасней!
Важней и ярче, хлопотней иных,
Они рискуют жизнью,личным счастьем!
А вы так гнусно, мыслите о них!

Я преклоню колено пред тобою,
Отважный лётчик! С мужеством, моряк!
Шахтёр, храбрец, что где-то, под землёю!?
Подводник - "Коронованный" смельчак!

Все знают, каждый день Ваш - подвиг!
В душе моей любовь для Вас, горит,
Пускай хамят, моральные уроды!
Молюсь за Вас и пусть Вас, Бог хранит!

Спасибо, милые! Достойные! Святые!