Пытка ожиданием

Маргарита Устала
Любовь, как зыбкий млечный путь,
Протянута сквозь расстоянье,
Сверкают звездами признанья…
Я изнываю от желанья
Скорее на твоем плече уснуть

И верить - больше не одна в ночи…
Мне многого не надо, слышишь?
Лишь ощущать, как ровно дышишь…
Но ты опять пропал, не пишешь…
Я умоляю – только не молчи!

Как будто кто-то выключает свет,
Становится темно и грустно.
Меня захлестывают чувства…
Ведь ждать, ты знаешь ли, искусство…
Ну почему тебя здесь нет???