Посвящается капитану милиции Якуничеву Н. А

Сиваков Ров
Семья Якуничевых рада.
И больше всех - глава семьи.
Ведь этот праздник, как награда
За все старания твои.

Ты верен родине любимой.
Тебе доверен трудный пост.
Друзья, за эту годовщину
Мы поднимаем первый тост.

Нам милицейские порядки
Пускай не ставит Николай.
Ведь он и сам до водки падкий:
Налить лишь только поспевай!

8 ноября 1962 г.