Я улечу к твоим рукам

Счастливая Оптимистка
Я улечу к твоим рукам,твоим губам,твоим объятьям,
Тебе я всю себя отдам-свой смех,свой взгляд,и тело,платье...
В тебе я снова растворюсь-так нежно,пылко,без остатка,
Тебе явлением явлюсь,и безудержно зацелую сладко,
Твои глаза,твой нос,твой рот,всё это мило мне,твой профиль,
Ты мой любимый,Ангел,Бог,с тобой-живу,одной-мне плохо,
Тебе явлением явлюсь,вот так легко,с дыханьем ветра,
В твоей жизни поселюсь,с тобою буду до конца я света.