Дурман

Джилиэн
Гибкий,стройный стан
И грация пантеры.
В твоих глазах дурман
С хищностью без меры.
Одета в бархат кожи
Нежный и горячий.
Ты унесешь на ложе
Мечты о предстоящем.
Укутан томной страстью,
Вдруг тонешь в этом море.
Закован хитрой властью,
Ты понимаешь вскоре-
Что был завороженный
Игрою глаз бездонных.
Но поздно,ты влюбленный,
Кораблик в бурных волнах.