В углу

Ромашечная
Я убегаю вперед,
но ты остаешься –
значит придется вернуться.

Тебя – за собой, ты – не мой,
Я – не твоя, вместе – не семья,
ты печаль моя, и желание жить.
Я – твой смех, что в углу лежит.