Когда - нибудь...

Марианна Заигралина
Я выполню все, что могу и хочу
На этой Земле. Здесь.
И в небо весело улечу
На голубой стрекозе…

Пойму, что довольно с меня гроз
И всяких мирских забав...
И в небо, в россыпи снов и звезд,
На стрекозиный бал…

Пусть  радостной будет в сердцах грусть,
И легкой, как светлый дым…

Все просто: я больше всего боюсь
Боль причинить родным…