V. Tukov, Eva Yablokova My friend will go

Яблокова Ева
                MY FRIEND WILL GO
                ( THE SONG )
My friend will go…go away
“Goodbye forever “… and ‘cause I say :
“I wish you many happy days 
I wish you many lucky ways,
My dear,  And I will pray to Holy Maiden,-
Good  bye, good bye,- all things okey.  Good bye !”

My friend will close the door in past
And future days will give the trust : 
“I wish you many happy days
I wish you many lucky ways,
My dear !”  I’d like to say :” The life is game !-
Good  bye, good bye,- all things okey.  Good bye !
             
My friend will find new good friends .
And may be fate will smile in strange lands …:
“I wish you many happy days
I wish you many lucky ways,
My dear,  And I will pray to Holy Maiden,-
Good  bye, good bye,- all things okey. Good bye !”

Refrain :
         And I wish you good luck (3)
         And I wish you…

                АЛЕ МОЖЕ ...
     (мелодия  MY FRIEND WILL GO / музыка и текст: В.Туков и Ева Яблокова)

       Осінній вітер – самотній птах –
       пожовклим листям вкриває шлях...
       Марність блукає в моїх очах .
       Де моя любов, де тепер весняні мрії ?
       Тільки сірий дощ , що безглуздо бринить ;
       розгубилися усі мої надії .

       Панує осінь – похмура тінь ,
       колишні згадки – гіркий полин .
       Була любов , а тепер в душі – полин ;
       була любов, але зрада все згубила !
       І тільки дощ, що докучливо ллє... 
       Моє життя навік тепер змарніло !
               
       Гірка зневіра дала плоди . 
       Де моє щастя , тепер де ти?
       Що мої сльози – лише потік води ,
       Лише журба, що в моїй душі самотній ?
       Холодні ночі, нікчемні дні...
       Біжать хвилини мого життя в безодню.

                ПРИСПІВ :
                Але може ще тінь відступить, -
                Промінь щастя прорве ті пута
                І зіллються в коханні душі, наші душі !

                ВОТ УЕЗЖАЕШЬ НАВСЕГДА
    (мелодия  MY FRIEND WILL GO / музыка и текст: В.Туков и Ева Яблокова,
             русский вариант - переработанный текст Е. Емельяновой )

     Вот  уезжаешь  навсегда  и не вернешься никогда ,
     Мой близкий друг и любовь моя !
     Я не скажу тебе в укор , родной , что время свой замедлит бег ,
     В моей душе померкнет свет навек .

     Пусть самолёт твой долетит , утихнет боль былых обид,
     И пусть  Господь тебя хранит !
    “Прощай, прощай !”- шепчу тебе, родной . Ну, а себе твержу с утра ,
     что жизнь- игра ,- понять пора ! “Прощай!”
   
     Прольют дожди , сойдут снега , но не сомкнуться берегам...
     Как далеко будешь от меня !
     Как далеко будешь от меня, о, Боже ! Лишь греет душу свет во тьме,
     Что может вспомнишь о моей любви ! 
    
     ПРИПЕВ :
              Я желаю тебе счастья (3) , я желаю тебе...

фрагмент audio http://file.qip.ru/audio/Q1Iq3SBl/MYFRIE1.html

http://file.qip.ru/audio/GRr7kIgG/ale_moge.html