Про нас

Ромашечная
Неверность друг другу храним:
под одним одеялом с другом
я ночую, а ты поешь
под гитару чужим подругам –
Ты им врешь, бесконечно врешь!!

Не даешь никаких причин
сомневаться что будет круче.
Мне подарят крем от морщин,
а ты станешь опять колючим.
(как известный мой идеал)

Ты не станешь искать меня,
я не стану к тебе стремиться,
но с сегодняшнего числа
может многое измениться.