И даже тепло

Ромашечная
Знаешь, если б ты умер – я тоже,
поздно прощенья просить.
Будешь гладить холодную кожу
и на руках носить.
И пить чай синий, желтый, красный,
и смотреть нам в одно окно
будет вместе не так ужасно,
а спокойно и даже тепло.