***

Ромашечная
Белое,
все белое везде,
и в воде,
и на лице
кожа снежного
цвета,
нежного
и усталого.
Растаяло
что-то
и кто ты
теперь
я не знаю,
злая,
больная
я.
Дарю тебе небо над Ростовом,
пустое.
И еду,
читая газету,
стоя,
в твой сонный дом,
откладывать боль на потом.