Техника дыхания

Дина Мудрая
Упражнение такое: не дышать.
Не дышать (на твой карточный домик) год. Три.. Пять.

Упражнение второе: не спать.
Вспоминать. Забывать. Вспоминать…

Прокачусь в столицу
Развеселиться!
Попьяней влюбиться
   (как во сне, невольно)
Побыстрей расстаться
   (пока не больно)

Я вернусь. Очнусь. Задержу дыхание..
Прости. Прости. Задыхаюсь.. Кислородное
голодание..

(26.04.09)