***

Ромашечная
10 мужчин и я
едем в одной маршрутке,
в одну сторону,
в одном городе.
И больше у меня с ними общего,
чем с тобой.
Ты – моя жизнь,
но тебя в моей жизни нет.
Ты – мой свет,
но сегодня проснулась вечером и не видела солнца.
Ты – мой смысл всего,
но вокруг все так глупо.
КОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ Я НАЧНУ ЖИТЬ.