Вот так

Юрий Апрелев
Размашистым шагом
По жизни иду
Я много успею
И много смогу
Энергия в жилах
Бьет мощным ключом
И горы свернуть
Мне теперь не почем
Пройти сквозь пустыни
Проплыть океан
Гор снежных вершины
И тропы саванн
Откуда скажите
Взялась эта прыть
Чтоб бегать, скакать
Лазать, прыгать и плыть
Да все очень просто!
Секрета в том нет
В глазах у любимой
Найдете ответ…