***

Ромашечная
Лучший вариант – исчезнуть.
Вылечиться. Вскоре не звонить.
Не слышать. Не быть.
А где-то в зеленой траве
девочка в маленьком платье
сидит, и, придумав две песни,
поет их взволнованной маме,
схватив ее теплый мизинец.
И слезы у мамы…
Стемнело тогда рано.
А песни о нас с тобой