Зачем я встретила тебя?

Юлия Косинова
Зачем я встретила тебя?
За что мне, Господи, такое?
Ведь жить так просто не любя,
Нуждаясь только лишь в покое...
Хочу затворницей в острог,
В обмен на свет – темницы сырость.
Перешагнув мечты порог,
Взять вместо  радости – унылость...