она твой кокаин

Саша Арвади
***
эмигрировать из этой плоскости навсегда уйти
по возможности дальше, где шумит океан повторений
самых острых несвязанных ощущений
лети я смотрю не моргая на солнце
обжигает ладони и плечи
прошлое никого не делает тоньше
разве что недоверчивей.


***
и кто то скажет теперь она твой кокаин
и после ляжет чтоб стать моделью для картин,
а я все вижу, но изменить не тороплюсь
духовной пищи так много - я ее боюсь.

и эти мысли вдвойне навязчивей во сне -
кошмарный выплеск и недосказанность теней.
я снова знаю всех своих ангелов в лицо
они играют - я проиграю им назло.