Мы два Брата-Чемпиона

Болтяра
Мы два Брата-Чемпиона.
Мы два брата-чемпиона.Ринг боксёрский - наша зона.Зона страсти и любви.Зона спорта и борьбы.
  Мы два брата-чемпиона.Наше имя всем знакомо.   Мы,Владимир и Виталий - Сплав решимости и стали.
Мы два брата-чемпиона.Далеко теперь от дома.Но ни чуть не унываем.Ринги мира покоряем.
Мы два брата-чемпиона.Наши Риппербан с Альтоной.Город Гамбург-наш портовый.Крутой город ифартовый.
Мы два брата-чемпиона.Пораженье нам знакомо.Горький вкус его испытан.Нужен опыт - быть избитым.
  Мы два брата-чемпиона.Свято чтим мы два закона.   Первый - быть на ринге первым.А второй - не тратить нервы.
  Мы два брата -чемпиона.В споре не повысим тона.Молвим мы по-басурмански.Но ,чем спорить - лучше драться.
Мы на бульбе и на сале,В гарнизонах подрастали.Гарны хлопцы с Украины Покорят вершины мира.
  Мы два брата.Мы- семья.Куда брат,туда и я.Брат на ринге,я на ринге.Под флажком жовто -блакитным.
Мы два брата - чемпионы.Только рано нам короны.Вся карьера впереди.Бойцов достойных не найти.
  Мы два брата-чемпиона.МохаммЕд-нам не икона.Все рекорды превзойдём.Всех противников побьём.
Что там Льюис,Что там Тайсон.В зубы дашь - пойдут кусаться.Нужно шевелить мозгами.А не так махать руками.
Мы два брата -чемпиона.Что нам Гарвард,что Сорбонна.Подывытесь скоро сами.Будем мы - профессорами.
Мы два брата-чемпиона.Кулак каждый в два батона.Но увесистей в сто раз.Что не веришь?Хочешь в глаз?
  Мы два брата-чемпиона.Сто пудов ,ещё не тонна.Но сквозняк нас не задует.Тренер наш - маэстро Здунек.
Мы два брата-чемпиона.Мускулы не из картона.Потом,кровью,мозолями Титулы мы добывали.
  Мы два брата - два боксёра.Нос противникам утёрли.Если старший брат не сдюжит - Младший нехристя утюжит.
Брат - Кличко и я - Кличко.Страшные удары.Чемпионов пояса не дают задаром.
  Мы два брата-чемпиона.Кто сказал - Что мы - два клона.В нас славянский гордый дух.Сила мозга.Ловкость рук.
И друзьям своим мы рады.Нету выше нам награды.Чем почёта вечный круг!И болельщик-верный друг.
                BOlhtЯR@.