Шар-игрушка

Дина Мудрая
Пришло такое время -
Ставить точки и кресты
Глаза болят от дыма и бессоницы
Горит закат. Горят последние мосты

Упал за горизонт багряный солнца диск
И там нашел себе ночлег
А мне опять гадать:
В хрустальном шаре - сосны, сани, снег

(9.05.09)