Как предчувствие

Юрий Апрелев
Не опознанное мною
Счастье глупое мое
Где гуляешь?
Ветром в поле
Или где ни будь еще
Позабыло все на свете
И теперь несешься вскачь
Разгулялось на свободе
Не поймать его хоть плачь
Как поймать его не знаю
Чем в ловушку заманить
Обещаниями Рая
Или посулить убить
Это кажется лишь только
Что поймал его за хвост
Притворяется так ловко
И само к тебе идет
Разведи пошире руки
Приготовься охватить
Черпать полными горстями
И любить, любить, любить
Не надейся, невозможно
Необъятное объять
Счастье - вольная свобода
Ну а ветер не поймать…